Моделирование лица - нитевые технологии

До 31 мая скидка 20%


Показания

  • Второй подбородок
  • Гравитационный птоз
  • Выраженные носогубные складки
  • Асиметрия лица
  • Возрастные изменения

Примерная стоимость процедуры 50 000

Современные женщины в погоне за молодостью все чаще пользуются процедурой подтяжки лица, и в связи с этим у них возникает масса вопросов и сомнений. Что такое нити? Какие нити нужно использовать? Опасен ли нитевой лифтинг?

Омоложение нитями, пожалуй, самый популярный способ подтяжки лица. В "VIP Clinic" используют разные виды нитей.

IMG_6109.jpg

Нити можно разделить на три категории: биостимулирующие, армирующие и лифтинговые. 

Биостимулирующие нити – те, которые ставятся в ткань, и ткань реагирует на эти нити. Они очень тонкие и гладкие, нигде не фиксируются и ничего не натягивают. После установки на эту нить наша ткань вырабатывает ответную реакцию. К ней начинают подтягиваться клетки иммунной системы, различные биологически активные вещества, срабатывает гормональный ответ организма. По сути, нить чужеродна для нашего организма, и он начинает с ней активно бороться, пытаясь ее убрать, замещая ее новыми тканями, при этом рассасывая саму нить, формируя эластин и коллаген, которые уплотняют кожу. Такая реакция дает внешний эффект омоложения. Но он будет у тех, у кого хороший ответ на нить, а это в основном молодая группа пациентов. Собственно, это и есть мезонити. Известные многим золотые нити тоже являются биостимулирующими. Такие нити хорошо использовать для уплотнения кожи и поддержания красоты. 

Вторая категория – армирующие нити. Они также не имеют точку фиксации, но у них достаточно плотная структура с насечками или зубчиками. Армирующие нити – это те, которые создают каркас лица. Они не дают ему падать, не ведут к дальнейшему гравитационному птозу. Это арматура, как у здания. Армирующие нити всегда рассасывающиеся. Самый безопасный, по мнению специалистов клиники, материал для таких нитей – полидиоксанон. Этот материал уже давно используется в хирургии как шовный, что подтверждает его безопасность. Рассасываясь, армирующая нить побуждает выработку тканей, то есть является и биостимулирующей. На таких нитях, вставленных в ткань, доктора зачастую делают формообразование, собирая ткань. Как правило, это касается средней трети лица. 

Лифтинговые нити – третья категория. Они имеют точку фиксации, или реперную точку. Это то место, к которому доктора механически перемещают свободные ткани лица, расположенные ниже нее. Как правило, реперная точка расположена на сосцевидном отростке височной кости, сухожильном шлеме – или, как у индейцев называли, скальпе, височной фасции. Только лифтинговыми нитями можно подтянуть лицо. И вот они могут быть как рассасывающимися, так и нет.
Поэтому при выборе вида нитей главное не их способность рассасываться, а являются ли они лифтинговыми, то есть теми, которые непосредственно перемещают кожу и имеют определенную точку фиксации (чтобы врач мог переместить ткань туда, куда надо и хочется). 

Для каждых нитей есть свои показания и противопоказания.  Можно сказать, для каждого их вида есть свои пациенты. Врач может только посоветовать, порекомендовать применить тот или иной тип нитей. И чем правильней доктор подберет нити, тем лучше будет результат. Но выбор все равно остается за пациентом. 

Омоложение нитями должен делать только доктор. Человек со средним медицинским образованием не имеет права прокалывать кожу, что-то колоть без назначения врача и тем более ставить нити.  

Основным показанием является слабый или умеренный птоз (опущение) лица. Это люди, которым хирургический лифтинг делать рано – или он им еще не нужен, у них нет серьезных хронических заболеваний и не слишком большой избыток кожи. 

Нити Spring Thread (лифтинговые) – это новшество в современной косметологии, которое без операционного вмешательства позволяет скорректировать кожу лица и эффективно устранить провисание кожных тканей. У способа подтяжки и моделирования овала лица нерассасывающимися нитями огромное количество преимуществ. 

Во-первых, нити Spring Thread, основанные на полиэфирах и силиконе, абсолютно безопасны. Во-вторых, данная методика позволяет сохранить результат от процедуры на долгий срок. Происходит это потому, что эти нити имеют специальные крепления-зубцы, что позволяет им не рваться и не растягиваться на протяжении продолжительного периода. 

Niti_700.jpg
 

И, наконец, нити Spring Thread будут являться Вам надёжной опорой. Изготовленные во Франции нити проходят все надлежащие проверки, которые являются гарантией высочайшего качества производства.

Длится процедура около сорока минут, максимум – час. Поскольку процедура по введению таких нитей проходит под анестезией, пациент не чувствует боли и неприятных ощущений.

После процедуры введения нитей практически отсутствует реабилитационный период, небольшие отёки и синяки на месте ввода нитей уйдут через неделю. Поэтому сразу после процедуры можно спокойно возвращаться к привычному образу жизни.


 Всё, о чём мы заботимся это - Вы!

Процедуру проводит

Специалист клиники «Внимания и Понимания».

Отзывы наших пациентов

Все, о чем мы заботимся это - Вы!

Цель нашей работы - сделать клиента прекраснее наиболее оптимальным для него способом – с помощью аппаратной косметологии, методами пластической хирургии или процедурами из арсенала врачей косметологов.

 За 8 лет работы "VIP Сlinic" достигла многого, и мы гордимся результатом:

  •   Качество услуг соответствует Европейским стандартам обслуживания;
  •   В команде работают компетентные пластические хирурги и косметологи;
  •   Мы используем передовые методики и современное, технологичное оборудование, доступное лишь в нескольких клиниках региона;

Мы гордимся не собой, а своими пациентами получившими услуги, результатом которых остаются довольны, а благодарность пациентов – самое ценное и значимое, что может получить специалист, любящий свое дело.

Запись на консультацию

Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим в рабочее время!

При записи через сайт прием доктора со скидкой 50%

Запись на консультацию со скидкой 50%